pasca sunat

hai bund ankku belum genap 11bulan tp udh khitan krna fimosis. sunat tgl 4 kmren bund dg metode biasa kira" brapa lama ya bund msa pnyembuhan smpe bner" sembuh. kasian aku bund semalem anteng semalem nangis dan begitu terus #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

anak saya sunat diusia 2.4 tahun bun, pakai metode supersmart klemp, keringnya 21 hari nangisnya pas bius habis , pas mau pipis awal2 sama pas dipakein salep (dia udah takut duluan, padahal kata dokternya normalnya anak sakit pas sunat tuh maksimal 24 jam)

anaku sunat usia 2 th 5 bulan kmrn. 9 hari udh sembuh sih mgkin tergantung masing2 metodenya kali ya.. soalnya anaku rewel cuma 2 jam aj pas bius habis dan dy pipis pertama kali.

1y ago

anaku jg fimosis mama.. tp jg ga rewel sih

anakku sunat usia 20bulan .sunat dan operasi mom.. Alhamdulillah anteng...karena sunat laser dulu di rumah sakit

1y ago

rewelnya lama ga bund?

mungkin 7-10 hari sudah mulai membaik bun, sabar ya bun, semoga cepet sembuh dedeknya

anku sunat cincin bun 1mnggu sembuh total Alhamdulillah masih umur 2,5th

1y ago

gk rewel sama skali bun

anakku bayi.udh sunat☺️ insya allah 2minggu sembuh

1y ago

semoga ya bund. ini jaitannya udh bagus tinggl kpalnya blm kering krn emng katnya fimosis itu lma smbuhnya

.