Speech delay

Hai bund... Anakku usia 3th. Ngomongnya belum lancar, belum bisa jadi kalimat. Hanya max 2 suku kata. Dan masih belum terlalu bisa untuk memberi feedback ketika ada pertanyaan. Tapi kosakatanya sudah lumayan. Kira2 kalau mau cek apakah masih butuh terapi atau tidak harus kemana dlu ya bun? Karena baru skrg ada dana buat bayar tunggakan bpjs suami. #seriusnanya

1 Tanggapan

Bawa ke DSA dulu bun, nanti kalo perlu dirujuk ke bagian lain