Vaksin rotavirus

Hai bund anakku usia 3bln 19hr Nah anakku ini imunisasi sesuai yg ada di buku kia Dan baru2 ini tau kalau ada vaksin rotavirus Itu sebenernya wajib ga sih bund buat baby? Secara di buku kia anak saya ga tercantum Saya jd bingung #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajib sih engga Bun tp kalo ada dana lebih boleh diberikan, kalo di daerah saya 399rb blm dengan dokternya, ada yang 2x vaksin atau 3x... tp setau saya ada batas usia pemberian vaksinnya, boleh dikonsulkan dl dg dokternya...

1y ago

begitu ya bun makasih ya infonya