Pijat badan

Hai bund ,aku mau tanya nih,aku baru hamil anak pertama sekaeang usia 11 week 5 day,badan berasa berat banget,rasanya pegel,capek banget, Usia kehamilan segitu boleh di pijit nggak ya bund? Apa bunda saat usia segitu juga mengalami hal yg sama ,sharing dong bund#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

saya ngalamin kayak gituu, kata bidan sm dokter saya wajar orang hamil ngerasa gitu apalagi tm 1 karena perubahan hormon. saya abis kegiatan selalu mandi pake air anget biar badan rileks, minta suami pijit pijit tp gak pijit bagian perut ya bun, kalo ngerasa capek bgt apalagi pas lagi kerja saya sempetin tidur 10-15menit

2y ago

selama suhunya tidak terlalu panas gapapa bun, masih yg anget anget agak dingin karena ngebantu banget ke badan jd lebih rikeks, tidur malem lebih nyenyak pas bangun ngerasa seger. Tapi masuk tm 2 sampe skrg tm 3 udah gak pernah mandi air anget karena udah mulai gerah jd yg dicari air dingin

sebernnya normal sih itu. klo aku dibawa istirahag aja, ga brani pijet". tp setau ku klo pijet boleh tp jgn daerah peruf. atau klo aman pijat di bidan aja

2y ago

terimakasih bund jawabannya,semoga sehat selalu 😇