Jam tidur bayi

Hai bund, adakah disini yg anaknya usia 5 bulan ? Apakah bayi bunda lagi di fase ngajak begadang lagi ? Kira2 kenapa ya ?

2 Tanggapan

kalo anak aku tiap malem selalu kebangun bobonya. suka tiba² nangis kenceng digendong bentar tidur lg tpi seling 2jam bgtu lgi ada yg sama ga sih bun? kira² knapa yaa

5mo ago

bunda sea : ngga ngaruh d baby saya Bun. Udah segala cara dilakuin, ttp aja anak nya gangguan tidur 🤣

Mungkin pola aktifitasnya tidak sesuai biasanya bun, jadi bergeser

5mo ago

bisa jadi ya bund ... trimakasih masukannya bund 🙏