Hpht 7 agustus

Hai bund ada yg sama ga ya aku tespek pagi hari samar trus q sore nya tespek jg garis 2 tp samar jg itu beneran hamil gak ya bund soalnya udh telat 3 hari terus priksa ke bidan katanya udah 4 minggu btw q hpht 7 agustus bund dan cuma diteken2 aja perutku sama bidannya dan aku tunjukin hasil tes nya katanya 4 minggu tapi temenku ada yg garis dua jg tp zonk

Hpht 7 agustus
13 Tanggapan

sama. aku hpht tgl 9 agustus tdi ku cek juga garis 2 kayak gtu. sampe nyiba 2 tespeck..

Untuk pastinya ke dokter kandungan saja bun, nanti di usg

aku hpht 1 agustus bun masih samar jg