Masih malu bertemu orang

Hai bund.. ada ga disini ibu2 yang anaknya udh mau masuk paud tapi ibunya masih malu kumpul sama ibu2 lain🥲 anakku udh mau 3thn bund.. dsni dekat sama sekolahan seharusny kan usia bgini kita biasakan main2 kesekolahannya/Paudny biar dia terbiasa kumpul kawan2 .. tapi saya sebagai ibu nya merasa malu , minder dan takut kalo ktmu ibu2 ny... Mmkirkn anak skolah aja aku nya yang gugup krna aku malu berbaur sama ibu2nya..takut ga nyambung..takut ga di temanin 😭 biasanya ibu2 nya pada punya circle sndiri

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun awal nganter anak sekolah tk,saya super2 introvert malu bergabung sma ibu2 lain,takut di gibahin saya pribadi kalo ga di tanya ga bakal nanya,kalo misal ada yg di tanya tentang kegiatan sekolah saya langsung tanya sama guru nya

4w ago

saya gtu juga bund..ga bisa basa basi k orang.. kdg klo posyandu aja bnyak diam nya gara2 g bsa ngbrol k org lain .. ank msh 28bln tp udh kfikiran bgtt