placenta di bawah

Hai bun , usia kehamilan ku 21 minggu 2 hari di usg kemarin dokter memberitahu ku bahwa placenta / tali ari ari kandungan ku berada di bawah atau menutupi jalan lahir . Apakah placenta itu bisa bergeser agar nanti aku bisa melahirkan secara normal ? Kasih saran dong bun . aku galau ?

2 Tanggapan

Kata dokternya apa bun memang bunda gak sekalian tnya dokter bisa pindah apa gak. Klo pengalamn temn aku yg placenta dibwah gak bisa pindah lg dan harus sc.

Harus rajin rutin periksa Untung ketauan nya pas di minggu 21 ada kemungkinan ketika janin semakin besar dan melonggar placenta nya bergeser