Cegukan pada janin

Hai bun, usia kehamilan aku sudah 36w. Apakah bunda2 disini masih merasakan cegukan pada janin? Aman kah bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bunda, di trimester 3 ini aku juga ngerasain dede nya cegukan. katanya kalo sehari ga lebih dari 3x gapapa, emang ke kitanya ga nyaman sih. tapi kalo aku, setiap dede nya cegukan suka langsung ubah posisi, terus minum air putih, atau kalo ngga dibawa jalan santai, biasanya langsung berhenti cegukannya