perut bagian bawah gatal2

hai bun.. usia kandungan saya 22 week. dengan posisi perut yg sudah buncit ini setiap malam ketika tidur, perut bagian bawah saya sering banget gatal-gatal. ga ketahan saking gatalnya pengen digaruk terus. alhasil selalu dibalurin minyak kayu putih biar berkurang gatalnya. apakah hal tersebut pernah bunda rasakan jg? wajar ga sih bun?

1 Tanggapan

Wajar bund..efek peregangan kulit itu..mmg bener jgn dgaruk.nanti bekasnya g hilang.