Assalamu'alaikum..

Hai Bun... Usia kandungan ku sudah memasuki Minggu ke 32 tapi perut kelihatan kecil... Kata orang kayak baru hamil 4 bulan... Kann aku jadi takutt, takutt debay nya GK berkembang.... Kira kira ada masalah apa ya Bun, kenapa perut kelihatan kecil

1 Tanggapan

ukuran / bentuk perut tidak ada hubungannya sama bbj janin ya bunda ? kalau mau tau bbj janin caranya dengan usg . semoga bunda ada rejeki untuk usg . jadi bunda bisa tau bbj cukup atau memang kecil .. dan yang paling penting bunda bisa tau dedeknya berkembang atau tidak . kalau udah umur 32 minggu itu udah bukan berkembang atau tidak , krna kalau bunda merasakan tendangan atau gerakan dari adek itu pasti berkembang ya bun . skrg kalau umur sgitu yg dipermasalahkan adalah sehat atau amit2 bayi iufd (bayi meninggal di kandungan) atau tidak . kalau bunda masih merasakan gerakan janin itu aman ya bun . tapi kalau gerakan janin tidak sesuai atau tidak merasakan gerakan janin perlu segera diperiksa ya bun ,begitu ya bunda

1y ago

sudah bun