bolehkah secar pakai korset?

hai bun, tolong bantu jawab ya bagi yang tau, aku baru sc, sekarang umur anakku 21 hari, jahitan luar sudah kering, kalo batuk perut udah gak sakit lagi, boleh gak sih setelah sc 21 hari pakai korset? adakah yang pernah makai? sakit gak kalo dipakai in korset? terus gimana sama lukanya? gak papakah pakai korset?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

aku sc bun, pakai kprset dr hr pertama ? malah enak banget perutnya.

6mo ago

oh gitu ya bun, terimakasih atas jawabannya, jadi lebih tenang klo pakai korset klo gitu