Selama Hamil Tidak Suka Makan Sayur

Hai bun, Sy sdg hamil, usia kandungan sy 10w3d, ini kehamilan prtma sy, nah masalahny tuh mkin kesni sy ga suka mkn sayur, bhkan hampir ga prnh lg mkn sayur sejak usia kandungan 8w, krn klo sy mkn sayur jdny makin mual trus muntah. Trus yg lbh parahny lg sy bru bs mkn klo beli makanan dr luar kyk mie, nasi goreng, sate, ayam geprek, pizza dll itu yg bs sy mkn, klo yg dmasak sndri sm skli ga bs masuk bun, jd ya drpd sy sm skli ga mkn sy sllu beli bun. Tp sy sllu rutin minum susu hamil, mkn 2 smpe 3 jenis buah prhariny + konsumsi kurma. Yg jd pertanyaan sy ada ga yah dsni para bunda yg ngalamin kyk sy jg?? Brpengaruh ga ya ke perkembangan janin bunda?? Ohh iya sy jg ga bs minum vitamin yg dksh dokter, soalny efekny bikin sy ga bisa tidur mlm maupun siang -_-

1 Tanggapan

Coba beli vitamin prolacta for mother bun itu bagis untuk awal kehmilan