Bolehkah Puasa

Hai bun, sy hamil 14 minggu. Dan masih mual. Bolehkah sya puasa?

2 Tanggapan

yg lagi gk mual aja gk terlalu disarankan untuk puasa bun, apalagi bunda yg lagi mual, kasian janin nya nanti gk dapet asupan nutrisi yg banyak,. karna awal kehamilan masih butuh banyak asupan yg banyak dan baik buat janin, jangan korbankan janin hanya karna ego gk males bayar buasa atau bayar fidyah ya bun 😊😊

Kalo masih mual kayanya mending ga puasa dulu deh.. Kalo perut kosong lama kan makin mual. Tp coba tanya sama dokternya dulu aja ya