Asi cukup gak ya ?

Hai bun sharing ya bun tentang keresahan saya mengenai asi . Saya full dBF dari awal bayi lahir 26 okotober saya ibu pekerja sehingga saya dapat cuti pas 3 bulan , nah nanti bulan januari akhir saya udah masuk . Tapi saya khawatir sama jumlah asi saya . Saya udah stock dari lama tapi saya heran setiap saya pumping hasil nya gak pernah banyak 20 menit 1 pd syukur dapet 30 ml sedangkan temen - temen saya bisa 150 ml . (Iri banget) saya udah konsumsi blackmores dll . Tapi kalau saya tampung asi pakai silicon bisa dapat seginj kadang lebih . Jadi sebener nya nya saya ini termasuk yang ada air asi nya atau enggak yaa ? Saya udah 1 bulan berenti pump karena ada sedikit masalah . Apa yang harus saya perbaiki ya bunda ? Jadwal pumping nya atau makanan nya ? Mohon pencerahannya yaa bunda - bunda .

Asi cukup gak ya ?
1 Tanggapan

Pancing LDR (let down refleks ) ny bun...sma rutin pumping , bsa dcba power pumping

5y ago

Thx bunn