Asi kapan keluar

Hai bun sharing dong , apa bunda bunda disini ada yang asinya sudah keluar saat hamil 8-9 bulan ? Saya lagi hamil 37 week tapi kok belum ada tanda tanda asi keluar. Saya udah baca baca sih nanti asi akan keluar setelah melahirkan . Tapi saya tetep cemas bund asi nya ga keluar. Disini bunda bunda ada gak yang asinya baru keluar setelah melahirkan ? Berapa lama prosesnya , apa setelah melahirkan langsung keluar atau nunggu beberapa jam / hari ? Sekedar minta sharing aja bund biar saya lebih tenang☺️

1 Tanggapan

Saya UK 9 bulan juga belum keluar asi bun, tiap orang kan berbeda beda, ditunggu dulu aja, banyak kok yang habis lahiran baru keluar asi.

4y ago

Iya bund. Makasih jawabannya