Hai bun sharing dong, ada yang susah BAB setrlah melahirkan? Kalo boleh tau obatnya apa ya?

Hai bun sharing dong, ada yang susah BAB setrlah melahirkan? Kalo boleh tau obatnya apa ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom ##bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

makan makanan yg mengandung serat tinggi minum yalkut 1x1 makan buah juga perbanyak minum air putih

1y ago

boleh bund saya as Konsul sama Dr nya boleh kok asalkan sesuai anjuran

Sama, pdhl sering makan sayur tpi bab tetep aja susah

saya hbis lahiran 10hari yg lalu , cuma BAB 2x aja

makan buah pepaya mateng banyakin bun

aku minum yakult 😬 sorenya lancar

makan pepaya, minum yakult bun

sama nih bun

Dulcolax