WFH with Newborn

Hai bun, sekarang saya hamil 8 bulan. Kebetulan sejak awal hamil posisi saya kerja kantoran tapi full WFH. Untuk pekerjaan juga masih bisa disambi dengan pekerjaan rumah. Cuma lagi agak galau nih, nanti setelah bayi lahir kira2 masih bisa kerja gak ya walaupun WFH? Jujur sebagai calon ibu baru banyak rasa was2nya bun. Takut kurang perhatian ke anak, takut riweuh antara pekerjaan dan rumah. Kalo untuk kerjaan rumah sih Alhamdulillah suami siap bantu ya bun, bukan semua juga saya yg kerjain. Tapi baca2 keluh kesah bunda2 semua soal ngurus anak rasanya emang butuh fokus lebih. Mungkin ada yg udah punya pengalaman sebelumnya bun. WFH with newborn atau batita. Kalo bersedia sharing, terima kasih sekali. NB : kalo untuk berhenti kerja gak mungkin ya bun. Karena masih ada hutang keluarga saya yg harus saya lunasi. Dan penghasilan suami juga bukan berlebih, saya lagi dikit2 nabung untuk dana darurat dan pendidikan anak.

2 Tanggapan

kalau memang takut gak fokus Bun, ambil art harian aja, yang fokus ke pekerjaan rumah

3y ago

terima kasih bun jawabannya. mungkin nanti bisa dipertimbangkan ya bun untuk art harian.