perlu USG lagi gak?

Hai bun, sebenernya kalo ikutin kata aplikasi dan bidan, hari ini adalah HPL saya. Tapi kalo kata dokter spog, kandungan saya masih otw 39w. HPL dari dokter tanggal 26 oct. Saya terakhir USG 3 minggu yg lalu, dan kondisi janin alhamdulillah bagus. Cuma saat ini saya belum ada tanda" melahirkan sama sekali. Padahal udh nyobain berbagai cara untuk induksi alami. Dari HB, senam ibu hamil, mainan gym ball, jalan pagi, jongkok berdiri. Tp tetep nihil. Menurut bunda, saya perlu usg lg gak ya? Kalo perlu, baiknya sebelum HPL dr dokter atau setelahnya? Makasih

1 Tanggapan

Sebaiknya usg lagi bun kalo sudab lwat hpl Sy hpl 29okt,dokter jg suruh cek up lg kalo sampe 29 baby blm lahir