kehamilan

Hai bun , saya mau tanya nih mulai td sore perut saya uda mulai kencang sekali dan pengen pipis2 aja. Dan setelah itu pergi kebidan dicek, diblg bidan oh ini namanya kontraksi ,dan bayi saya aktif banget. Dan sekarang 01:00 td ada terasa keluar, setelah ku cek lendir dan bercak drh sedikit. Tp aku ngerasa blm ada rasa mulas2 gtu.

1 Tanggapan

Kalo ak sih kmren bgth juga bun tp pas bangt sama hplny. Gk mules td selang beberapa jam langsung mules ny bertahap

5y ago

Nunggu mulesss ..klo udh mules btu ke bidan