gumoh

Hai bun... Saya mau tanya gimana ya cara ngataain gumoh yg sgt banyak bahkan terkadang keluar lewat hidung juga

3 Tanggapan

sama bun kaya anak saya , anak saya full sufor dari umur 10 hari , kalau kenyang atau laper sedikit pasti gumoh , karna pencernaannya belum sempurna , kalau habis nyusu ditepuk tepuk bun , kalau sudah tau anak gumoh seperti itu kalau rewel sedikit jgn dikit dikit kasih susu ajak dia keluar nanti juga diem bu , anak ku gitu bun , kemungkinan juga dia kembung atau masuk angin

Iy bun klo mau gumoh pasti rewel dulu dianya Makasih bun infonya😁