Hamil 7 minggu

Hai bun saya mau tanya apa kah ada yg haid saat hamil.. #Nanya

43 Tanggapan

sbner.a sya jga gak paham hamil itu darah haid atau apa ,tapi dulu uwa sya hamil ttp lncar haid tiap bulan smpe dia gak tau klo dia hamil krna msih ttp rutin hamil ,pas usia kndungan udah lebih dri 4bulan yg dia kira lgi haid dia gak sngaja ngngkat berat janin.a kluar dan udah gede udah ada bkal tngan kaki dan udah ada mata.a jga padahl dia rutin tiap bulan haid sprti biasa ,klo pnjelsan.a gmna2 sya gak tau tapi emng bgitu ada.a...

ada bund , dan itu ibunya cerita sendiri sama aku pas di klinik . dia mens teratur 7 hr tiap bulannya, pas dia jatoh dia heran keluar darah dan sakit tp gak pas lagi mens , di cek ke dokter eh ternyata bayinya udh gede kata dokternya , dan ibunya kagey gak percaya , kandungan udah 5 bln .

ada kok saya lagi ngalamin dulu,cuma sampe 4 bulan terus udh nggk haid lagi, Alhamdulillah dedek bayi nya masih sehat tapi harus selalu Konsul ke bidan atau dokter percaya nggk percaya tapi saya ngalamin juga,kuasa Allah tidak ada yg tidak mungkin

2y ago

itu tapi pas haid nya ngalamin gejala kaya mau haid ga bun pas hamil haid gtu

ada bun..sodara saya lagi hamil setiap bulan nya haid ...pas hamil anak ke 2 haid nya sampe 4 bulan ..dan yg hamil anak ke 3 sama haid jga cmn sampe 2 bulan doang haid nya...alhamdulillah anak2 nyah pada sehat

3y ago

iyaah bun sama kaya sodara saya kaya gtuh..

sepupuku ad bun yg hamil tp kluar drh trs. alhamdulillah sehat smpe lhirn skrg ankny udh 2th. dia klo hmil slalu kluar drah.. tp ps kluar drah diangkatin kakiny ketembok bund smbil tdurn bbrp mnit

Sy pux kluarga bund, selama hamil setiap bulan dia dpt haid... Jdi dia tdk tau klo sbnrx dia hamil krn stiap bulan dpt haid tp perutx terus mmbesar... Jd ke dokterlah periksa eh tau2x hamil 😁

3y ago

Betul skli bund... kuasa Allah tdk ada yg mustahil...

ada yg hamil ttp haid dan gpp ,klo kta orang tua nma.a ap sya kurang paham tapi ttp sih hrus konsul dokter/bidan iia yglebih tau krna gak semua yg bgitu jga baik2 aj...

kalo sebelum hamil, kluar darah, namanya haid.. itu normal kalo sedang hamil, kluar darah, namanya pendarahan, segera cek ke dokter/bidan/puskesmas ya bun..

pendarahan apapun saat masa kehamilan itu bisa jadi tanda bahaya baiknya langsung periksa ke dokter jika terjadi pendarahan baik sedikit ataupun banyak

sya hamil 11 minggu mengalami pendarahan juga setelah beberapa hari ada keluar gumpalan darah ap itu pertanda keguguran ya bun?

3y ago

amiinnn🤲🤲mudah²an aj bun