Imunisasi Tt bumil

Hai bun, saya mau nanya ni penting ngak sih imunisasi tt untuk bumil dan minimal brapa x yaa saya hamil pertama bun blm punya pnglaman, krna mnurut si a si b dan si c yg udh prnh hamil pntg skali tt buat bumil. Usia khmilan saya skrg udah 30wk tpi smpai skrg blm dpt tu TT dari posyandu. Jdi binggung dan worry bun.

32 Tanggapan

Aku suntik TT 2 kali Pas sblm nikah Sma pas hamil 11w Penting si bun apalagi yg lahiran d bidan/puskes wajib

Saya disuruh suntik tt saat hamil ya nurut aja bun, bismillah dan yakin untuk kesehatan ibu dan bayi gitu.

Aku sebelum nikah sekali, abis nikah sekali, dan baru aja tadi suntik TT yg ketiga kali dan lagi hamil 15w

Aku udah 6 bulan belum ada suntik apa apa. Gak ada disaranin bidan juga apalagi dokter pas usg

Aku ga suntik pas mau hamil dan pas hamil. Tp sebelum nikah uda nyelesein suntik TT 5

Saya 2x suntik bun selama hamil. Pas bulan ke 6 dan ke 7. Biaya 100rb sekali suntik.

Sy cuman TT dua kali pas mau nikah sama hamil anak pertama. Gapapa gak ya kira2 Bun?

Selama hmil suntik tt 1 x bun ...biasa dri bidan / pukesmas ad bun kl gk minta aj...

Aku sebelum nikah suntik TT, terus uk 4bulan baru aja kemarin suntik TT lg bun..

Says baru 2x bun seblm nikah. Trus hamil di 26 minggu. Bln depan TT k 3