Hpl beda beda

Hai bun,saya ingin tau apakah disini bunda2 pernah ngalamin hal yang sama Gini bun,saya hpl dari bidan 22 maret 2021 Terus pas saya usg di dokter sebelah masih tetap hpl nya 22 maret 2021. Namun setelah usg tempat yang sekarang hpl nya 01 april 2021 Padahal uk saya sudah masuk 21w 2d Namun yang ini malah jadi 19w 2d#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

Kalau siklus mens nya teratur, HPL bidan yg berdasarkan HPHT yg paling akurat. HPL USG yg paling akurat adalah HPL pas USG trimester 1. HPL menurut USG2 berikutnya bisa berubah2 karena berdasar pada ukuran janin. Tapi tetep itu semua hanya hari perkiraan ya, Bund.. Hari pastinya bisa maju / mundur..

4y ago

makasi bun info nyaaa semoga aja kita semua diberikan kesehatan oleh allah swt

sama kayak punyaku, hpl bidan 20 Maret, pas masuk 16w bidannya kaget kok tinggi IFA tidak sesuai sama usia kehamilan, trs di suruh USG hpl nya jadi maju tgl 4 Maret, terus satu bulan kemudian USG lagi eh mundur golnya jadi tgl 10 Maret... jadi bingung sekarang usia kandunganku berapa week... 😔

4y ago

hehehe sabar toh bun,bingung bingung gini pastinya kita pengen bayi sehat sampe lahir cuman yang bikin greget kan jadi penasaran sama dedeknya lama bgt gitu ketemu dedek😂😂

Klo ga salah usg kan liat nya dari besar janin bun.. Saya juga pernah.. Usg 1 &2 hpl nya sama, D usg ke 3 mundur 5 hari.. Bulan depan nya saya kejar minum susu 2-3x sehari pas usg lagi dah balik lagi hpl nya ke yg awal...

4y ago

iya bun,mungkin karna beda tempat usg kali bun pasti nya beda beda pengalaman nya juga. cuman diundur itu bikin nyesek tambah lama ketemu si dedek

pernah bund kaya kehamilan ku yg kemarin, kalau hpl pertama aprill itu berdasarkan hpht kitaa, lah kalau hpl kedua malah jadi mei😂 karna itu menurut besar janin kita, jadi yg akurat ya yang pertamaa🥰

4y ago

iya bund aku sendiri juga bingung, sama" sehat terus ibu dan calon debaynya🌈

Saya hpl bidan sama dokter kandungan (usg) beda 3hari trs kemarin usg lagi masih sama beda 3hari Klo hpl usg biasanya dilihat dari lingkar kepala,berat janin sama anggota debay lainnya bun

4y ago

Sama" bun saya juga masih belajar semoga sedikit ilmu yg saya tau bisa membantu

sama bun aku jg gitu hpl bidan 8maret, hpl usg 25 maret jd 21 weeks

4y ago

jadi bingung tapi apapun itu yang penting sehat ya bun ya aminnnn

up