Posisi Janin sungsang diusia 35 minggu apakah masih bisa berubah.

Hai bun,saya hamil tua usia kandungan 35 minggu tp kemarin priksa katanya posisinya sungsang apa kah masih bisa berubah keposisi normal.mohon sarannya ya bun supaya posisi janin bisa normal.

5 Tanggapan

hai bund saya dari bulan lalu di usg usia 28 minggu posisi janin sungsang, dan hari ini periksa kandungan usia 31 minggu di cek sama bidan (hanya di raba2) katanya posisinya masih sungsang. padahal selama sebulan tiap hari saya banyakin sujud, tapi si adeknya belum mau muter🥺 jadi sekarang masih terus ikhtiar insya Allah jum'at depan jadwal usg semoga si adek posisi kepalanya udah di bawah. Semoga janin bunda juga posisi kepalanya bisa ke bawah dalam waktu dekat ini ya bun, kita ikhtiar dan berdoa terus ya bun☺🤲🏻

6d ago

iya bun,berdoa dan berusaha trs bun. Alhamdulillah td sore baru usg kepala udah di bawah bun.semoga janin bunda jg cepet muter rajin sujud n berdoa

kemaren saya di usia 32 Minggu juga sungsang bund saya buat jalan jalan sering nungging Alhamdulillah periksa lagi 34 Minggu kepala udah di bawah, jangan lupa sering ajak Dede utun nya ngobrol biar kepala nya muter kebawah

6d ago

Alhamdulillah bun,td sore saya usg janin kepalanya sudah di bawah.

sma bunn 35week msih sungsang pdhl udah rajin sujud sma jalan,2 mggu kontrol lgi klo msih sungsang sc,smoga baby y bisa muter ya bun.

6d ago

Alhamdulillah bun, aamiin bun

masih tetep ada kemungkinan. sering sujud dan ajak ngobrol janinnya

6d ago

iya bun,Alhamdulillah td sudah usg hasilnya baik kepala janin sudah di bawah

mudah2an bisa yah bun, rutin gerakan sujud aja..

6d ago

iya bun. Alhamdulillah bun td sudah usg lg kepala janin sudah dibawah.semoga cepet masuk panggul biar ga muter lg