Berkurang rasa lapar

Hai bun.. saya hamil masuk 16 week (anak pertama), tapi rasa lapar berkurang, biasanya waktu trismester 1 kebangun malam karena lapar ..di trisemester 2 ini malam gak terasa lapar. saya udah gak mual muntah . Bunda2 ada yang pernah ngalamin nggak?

2 Tanggapan

dulu pas saya hamil anak pertama ada yang bilang nanti kalau udah mau memasuki usia kehamillan 5bulan biasanya akan ada yang berubah semisal kalo yang tadinya ga nafsu makan malah jadi nafsu makan tapi bunda kebalikannya apa sudah cek usg bun? saya sih cuma ngira2 yah kayaknya karena diawal2 bunda nafsu makan sepertinya BBJ mengalami kenaikan drastis hingga janinnya cepat membesar dan membuat organ perut bunda terhimpit sebab itulah bunda jadi ga terasa lapar

6mo ago

semoga bunda dan janinnya sehat wal'afiat

Kok aku malah jd sering laper ya bun