Tulqng kemaluan terasa sakit

Hai bun... saya hamil 26 weeks. Sejak hamuk 23 weeks tulang kemaluan kadang nyeri kalo dipake bangkit daru kasur atau dipake angkat lutut agak tinggi. Fyi, ini kehamilan ke 4. Adakah bunda yg mengalami hal sama?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

bawaan hamil bun semangat yaaa Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya