Blm masuk pnggul

Hai bun mohon shering pengalaman nya dongg ak ud 38w2D tp bayik masi blm masuk pnggul pdhl ak ud aktf bergerakk bund kira" masuk pnggul butuh waktu brrp lama lgi yh jjr makin hari makin takut rasanya🥺

2 Tanggapan

seminggu yg lalu ke bidan bilangnya udah masuk panggul, ehh hari ini (5 nov) kok kata temen saya yg kebetulan bidan juga bilang belum masuk.. 🤧 entah kenapa saya percaya bidan yg pertama ketimbang temen 😂 soalnya ciri² masuk panggul udah kerasa banget.. ngilu miss V, sering pipis, susah jalan, perutnya agak turun.. husnudzon aja bun..

2y ago

ga juga bu, saya ngerasain itu semua ko tp ga masuk panggul, justru stlh sy pastiin ke obgyn trnyt bnr emg ga masuk panggul, jd tanda2 itu gak pasti. kalo mau tau ke obgyn jgn ke bidan. jgn lupa cek panggul jg minta sm dokternya (pemeriksaan vagina dlm) biar tau ukuran panggul. kalo saya divonis sempit. jd itu penyebabnya bayi ga masuk panggul. dan jumat di jdwl sc eracs. jd jangan cuma percaya kebidan aja ya bu, kadang bidan ga semua tau. bahaya kalo taunya di paksa normal, eh trnyt bayinya blm masuk panggul

38 mingg .berat badan janin brapa bun