Barang2 preloved

Hai bun,mgkn ada yg minat dengan baju2 ank cewek n cowok dr usia 0 bulan.. ada baju,celana,apron,penghangat asi... Mau saya hibahkan

26 Tanggapan

saya mau bun untuk anak cowo. nanti saya bayar ongkirnya. saya sudah 37week sedang menunggu gelombang cinta ini nomor saya bun 089652742538 kalau masih ada ?

sy mau bund,, soalnya sy hpl tinggal menunggu hari tpi belum ada persiapan.. sy alamat morowali sulawesi tengah ongkir sy yg tanggung bund kalo boleh mah..

2y ago

maaf bund,,klw bisa dikirim nanti sy yg bayar ongkirnya bund.. tpi klw gak bisa gak papa bund..hehehe

kalau masih ada saya mau Bun baju anak cowonya, kebetulan anak saya 1 batita 3thn dan 1 balita setahun 5bln. makasih banyak sebelumnya.

kalau ada bun mau penghangat asinya krna berencana si dede ditinggal kerja? saya surabaya utara

Sby mn bun? Saya d sby timur, saya mau baju cowok nya bun. Anak saya saat ini usia 8bln bun

kalo masih ada, aku mau baju bayi cewek newborn bund. nanti biar aku yg bayar ongkirnya.

saya mau bun. nnti Ongkir saya yg tanggung. tinggal sisa apa bun?

bun saya mau yg cowok bisa kasih wa nya?biar lbh mudah

penghangat asi nya msh kah bun? sya mau kalo masih ada

Mau dong bun?? HPL sebentar lagi. Saya di Surabaya bun

2y ago

Cowok bun klo ada. Sby mana bun??