Perut hamil usia 3 bulan

Hai Bun, mau tanya wajar sih kalau hamil usia 3 bulan belum kelihatan perut nya?

8 Tanggapan

wajar banget.. janin masih kecil, masih lega di perut nnti 6-7 bulan ke atas biasanya mulai kelihatan. itu jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll selama ukuran/berat janin pas sesuai usia kehamilan dan semua normal, ya ga masalah saya 8 bulan baru keliatan bulet kenceng, itu aja tergantung baju yg dipake

aku si sebenernya belum kelihatan bund.. hamil 3 bulan juga.. tp karena ini hamil anak ke 2, dan pasca melahirkan anak pertama aku gendut.. jadi ini hamil 3 bulan perute gendut karena lemak juga.. 😂

wajar kok bun aku jg hamil 3bln masih kecil membesar kalo lg kenyang aja ntar kempes lg 😁selagi bayi sehat ga masalah kok kan perut orang beda2

2y ago

Hihi iya bun sama, aamiin sehat selalu Bun🤲 semangat 💪

wajarr buun. katanya usia 5 bulan an tuh udah keliatan. etapi balik lagi ke perut masing2 deh.. klo perutnya tebel yaa pasti keliatan kok

samaan bun , aku jga 3bulan skrang suka bertanya2 kok perut masi rata buncitnya buncit lemak di perut doang 😂

aku udh keliatan bun buncit dikit😄😄suami seneng elus" nya

aku juga belom keliatan perut nya bund

aku udah keliatan bun krn 2 janin 😁

2y ago

iyaa haha cuma kadang ga semangat nya klo udah mual muntah sampe istighfar terus 😂