TTD naikin BBJ kah?

Hai bun mau tanya, uk 32w kemarin cek HB turun jadi 11,5 . Akhirnya skarang uda jalan 2 minggu konsumsi TTD sama makan buah naga hampir tiap hari. Apa iya makan buah naga tiap hari dan konsumsi ttd tiap hari BBJ bisa lgsung naik banyak ? Karena baru kemarin 34w USG masa BBJ uda naik 1 kg aja selama 2 minggu terakhir ..Padahal uda ngurangi karbo gula dari awal hamil dan selama periksa sampai uk 32w BBJ masih normal ga overweight. Apa alat USG di bidannya yg salah ya..

2 Tanggapan

ttd itu obat tambah darah bundaa,karna masuk tm3 pertumbuhan janin itu cepet naiknya Bun,klo USG mending langsung ke spog aja

9mo ago

iyaa bun, rencana gtu mau pastikan ke spog juga. Tapi jadwal kontrolnya masih 2 minggu lagi