Mual berlebih dan tidak nafsu makan sama sekali

Hai bun mau tanya, sy sedang hamil usia kandungan 7weeks. Sejak masuk usia 6 weeks ini sy ngalamin mual sepanjang hari dan berakibat hilangnya nafsu makan. Bener2 ga ada nafsu makan sama sekali. Ngeliat makanan malah tambah mual, minum air putih pun mual. Jd selama ini sy hanya makan sehari 2x dan itupun hanya beberapa sendok (dipaksakan), dan minum pun ga minum air putih tp selalu minum air lemon peras hangat. Selama ini ngakalinnya cuma dgn sering makan buah2an+minum folamil genio aja biar perut ga terlalu perih karna kurang makan. Kira2 bahaya ga ya bun dgn usia kandungan segini tp asupan nutrisinya seperti itu, solusinya gmn ya bun kira2??

1 Tanggapan

gpp bun makan yg bisa bunda makan minum yg bisa bunda minum . Saya juga dulu gitu jd makannya buah terus . Yg penting masih ada yg masuk bun, trus vitamin dr bidan atau dokter jgn lupa diminum bun .