UHT setiap hari

Hai bun, mau tanya. Sebelumnya saya pejuang asi seret sejak anak umur 4 bulan. Masuk 14bln saya baru berani kasih coba uht plain, alhamdulillah mau dan pencernaan aman. Pertanyaan bolehkah kasih uht plain hampir setiap hari? Saya kasih paling banyak itu 1 pcs (125ml) , sekedar untuk tambahan. Karena kadang kalau nyusu, sekitar satu jam kemudian udah ngantuk, pas nenen belum banyak malah jadi ngamuk anaknya. Terima kasih

6 Tanggapan

boleh kok, maksimal 500ml/hari. anak saya juga tiap hari minum uht yang plain, Alhamdulillah gaada masalah. sebenarnya kebutuhan susu anak di atas 1tahun itu cuma 30% bun, yang penting makanan utamanya.

boleh2 aja, asal nggak mengganggu MPASInya, biasanya yg suka muncul masalah "kok anakku nggak mau makan", mau nya minum susu terus. dikontrol aja

boleh asal di kontrol aja si Bun soalnya lambung anak kan masih kecil kalo kebanyakan susu takutnya makanan lain gakmau masuk

boleh bun anak saya juga tiap hari minum

Boleh kok bu

boleh bun