Tentang pil KB

Hai bun mau tanya saya kan minum pil KB andalan laktasi cuma saya minum yg lingkaran merah padahal sedang tidak lagi menstruasi apa tidak apa2 .karna saya lihat di tiktok klo tidak menstruasi harus nya minum yg di bawah lingkaran#bantusharing

Tentang pil KB
1 Tanggapan

iya bener bu, yg lingkaran merah diminum saat mens. kalau tidak mens ya minum yg gada lingkarannya

8mo ago

waduh saya terlanjur minum yg lingkaran merah TPI tidak mens .gimana ya bund