flek coklat

hai bun , mau tanya nih maklum parnoan baru hamil pertama. ini baru week 5 dan keluar flek coklat agak basah gt. kemaren uda usg ke dokter di suruh bedrest dan dikasi cygest dari anus selama 10 hari, baru stelah itu ke dokter lagi utk cek . Nah ini 2 hari pakai cygest, kdg2 masih bs kluar flek coklat muda lg agak berair gt. Normal kah? Takut banget keguguran :( tq

1 Tanggapan

Kontrol lg aja bun..kl dtny knp udh balik lg bilang aja blm ada perubahan.mnta saran2 dokter baikny gmn

4y ago

Oh gtu bun..brarti cb jgn gerak2..diem d kasur aja kcuali kl mw k wc..biar tau ntr ada perubahan apa ga..sama makan2 yg sehat aja bun..biar janinnya jg berkembang baik..obat2an jgn kelewat sm sumilnya