Perut besarnya minggu ke berapa?

Hai bun. Mau tanya. Kehamilan sy masuj usia 15 week. Tapi tiap pagi sy merasa parno krna perut nda besar2. Rasanya mau ke dokter terus untuk cek. Apa saya beli alat deteksi jantung janin aja ya bun?? Krna takut trimester 1 kemarin turun 5 kilo dgn kategori badan sy kurus dari sebelum hamil. Mohon pencerahan. Terima kasih.

2 Tanggapan

Kalau udah 6 bulan juga udah besar perut nya Saya juga 5 jalan 6 masih rata perut