Hamil 4 week 4 day

Hai Bun, mau tanya.. Kalau hamil baru sekitar 4 week 4 day, udh boleh USG belum yah? Mau memastikan apakah benar jika hamil, karna hasil tespek 2x selalu positif.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

kalau mau USG aja gapapa.. biasanya 4 week udah keliatan kantungnya.. aku kemarin bahkan pas usg kata dokternya perkiraan baru 3 weeks tapi udah keliatan kantungnya kok kak.. aku sih usg sesegera mungkin setelah dapet tespek positif krn ada riwayat keguguran, biar langsung dikasih penguat dan deteksi dini juga

Aku usg pertama malah kurang dari 3 weeks, baru keliatan kantungnya aja. Pas usg kedua 6 weeks 5 hari, ini belum usg lagi kerna nunggu obat abis dan dokter ku bilang kalo gak ada kendala apa² nunggu obat abis kecuali ada kendala baru ke dokter gitu.

Td aku chat bidan tempat dlu periksa hamil anakku yg ke-,1 ytu katanya USG Bru bisa keliatan kalau usia 6 week Bun.. Aku USG mau pastiin, kalau kantong janinnya berada posisi semestinya..

mungkin tunggu dulu aja bun biar lebih kelihatan. dulu waktu hamil yg pertama tapi gakjadi, aku USG 4 weeks udah keliatan kantong sih bun.

Bisa bun kmren aku usg jg pas 4weeks kalo dr hpht pas usg ternyata 5 weeks baru kntong aja yg kelihatan

5mo ago

Aku kemarin 4week 6hari gak kelihatan kantungnya ka baru penebalan rahim

hehe aku kemarin usg usia kandunganku 4week 6day baru keliatan kantongnya ajaa

Boleh bun tp better usg transvaginal ya biar lebih terlihat..

Udah bisa bun. Nanti biasanya ada kantong kehamilannya