Apakah positif?

Hai bun mau tanya... Ini samar2 atau cma bayangan garis dua nya? Ini saya tes sore2 dan baru 1 kali tes

Apakah positif?
14 Tanggapan

saya pake merk sensitif, gea, onemed, gp care, steril kapanpun hasilnya kalo samar tetap aja samar bun.. mau pagi, siang, sore, malam sm aja.. tp diantara semua merk itu yg agak kliatan kalo samar sensitif sm gea... di klinik2 juga pakenya gea.. itu emang kadar hcg bundanya aja yg masih rendah, saya telat 1hr juga gt.. telat 7hr baru tebal meskipun di tes siang2

samar sih, pengalaman 3 kali dapet testpack hasil samar. tp jgn terlalu senang bisa jadi itu tanda hamil bisa jg enggak.

setelah tespek kering garis samarnya semakin hilang😢... tpi klo d perhatikan lebih jeli masih keliatan

kalau pakai onemed kurang jelas hasilnya bund cb pakai yg rada diatasnya akurat misalnya

ulang lagi pakai merk lain, ambil pipis pertama pagi hari sebelum bunda makan & minum apapun

coba tes pas bangun tidur pagi hari bun, lebih akurat pagi hari bangun tidur

coba pagi. pipis pertama. jangan mam sama mim dulu.

coba pakai teatpack sensitif bund / tanya yg bisa dipakai tiap waktu.

samaarrr, InsyaAllah positif tunggu 2 minggu lg tespek lg

coba pake testpack merek lain bun.