Jenis kelamin baby

Hai bun mau tanya dong, usia kandungan 3bln tuh udah bisa tau jenis kelamin debay belum yaa?? 😬 Mau USG sih tapi nunggu suami libur dulu, soalnya ga boleh kmana mana sendirian, makasih bun 👋#seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

biasanya jk udah bisa terlihat di week 16 ya bun, tapi tergantung posisi bayi juga. Sekedar info ya bun takutnya bunda belum tau, usg bukan hanya untuk liat jk aja ya bun. usg penting apalagi di awal kehamilan, minimal dilakukan 4 kali ya. 1x di tm1, 1x di tm 2, 2x di tm3. Semoga bunda dan janin sehat selalu ya.

3bln brp w jadinya bun? biasanya jk pling cepat diketahui saat 14w. aq dulu 16 w udah klihatan

saya kemaren 15week udh keliatan jk nya bun

4bln bun masih keciiiilll bgt 🤭🤭

terimakasih bun 👋