Hai Bun, mau tanya seputar Penguat Janin Bun

Hai Bun, mau tanya dong efek samping penguat janin memang begini ya? Sampe mual parah bahkan lemes banget. Waktu usg beberapa hari lalu dokter usg nyaranin untuk konsumsi penguat janin karena kebetulan saat usg aku lagi drop badan demam terus BB turun 2kg. Apa harus tetep di konsumsi aja penguat janinnya? Atau di stop aja karena dari awal tau positif dedenya jg di perut fine fine aja gak ada keluhan kandungan nya lemah ##seriusnanya

2 Tanggapan

Aku pernah minum penguat janin tp ga ada efek begitu bun.. Dan yg tau msh lanjut konsumsi/ stop hrs saran dokter kandungannya bun..

4y ago

Iya bun bisa jadi