Gerakan janin

Hai bun mau tanya , cara buat janin gerak gimana ya ini seharian gak ada gerak biasanya tiap hari aktif terus kepikiran terus takut kenapa kenapa

7 Tanggapan

dipancing pake makanan manis apa minuman dingin,dengerin musik parental bun tiduran miring kiri diajak ngobrol jugaa

1y ago

terima kasih bun

aku pernah bun dari pagi-sore ga gerak² pas malem² cari jus alpuket sama ke bidan cm buat dopler dia lgsg gerak

aku juga lagi ngerasain itu sekarang, ovt banget kalo janin ga gerak biasanya aktif banget

1y ago

24week bun

coba makan manis atau minum minuman dingin, atau senterin perutnya

1y ago

sudah bun tapi gerakannya gak seaktif kamarin kemarin bun itu normal kah ?

Kl bener2 seharian ga ada segera ke dr ya bun

1y ago

alhamdulillah udah aktif gerakannya bun

Sama bun sy juga, sy usia 24week

brpa week bun

1y ago

26 minggu bun