Baiknya usg usia kandungan berapa ya bun

Hai bun.. mau tanya baiknya usg awal itu di usia kandungan berapa minggu yah.. Aku masih bingung ada yang nyaranin 3 bulan ada yang 4 bulan tapi ada juga yang baru 2 bulan di usg

5 Tanggapan

dulu aku USG 6-7 weeks baru keliatan kantong rahimnya aja, janin belum terlihat tapi udh dipastikan hamil, trs lanjut USG waktu 10 weeks alhamdulillah bayinya keliatan lincah bgtt ❤️❤️❤️

kalau USG baiknya setiap bulan bun, biar terpantau perkembangan kehamilannya. tapi kalau mepet keuangan, masing2 trimester minimal 1x USG.

dr awal kehamilan jg boleh mam usg minimal 4x selama kehamilan 1x tm 1 1x tm 2 2x tm 3 klo mau tiap bulan ga masalah asal ada dana nya

7 week atau 8 week sebenernya udh keliatan kok Bun dan udh ada ddj nya, kalo bunda mau bisa USG lebih awal ☺️

9w+ udh keliatan kok bun , baiknya sih awal kehamilan emg perlu USG biar tau kondisi janim berkembang atau ga 😉

2y ago

iya makasih banyak yah😊😊