Badan Gatal

Hai Bun mau tanya, Apakah Ada yg sama dengan saya, Saya dari Hamil bulan ke 3 Badanku Mulai gatal2, aku Pakai sabun bambo dari MSI sembuh palingan cuma 3 hari tapi Gatalnya terus muncul Di Bagian selangkangan sama Ketiak.. apakah itu Bawaan dari hamil ka...

1 Tanggapan

Iya. Teman saya malah kaya koreng selama hamil diobatin apapun enggak sembuh. Setelah melahirkan sembuh bertahap. Karena bekas lukanya sulit hilang.