Persalinan

Hai bun mau tanya, apa yg harus kita lakukan sih misal udh mendekati persalinan saat sudah mulai kontraksi atau tiba2 ketuban pecah? Harus kemana kita RS atau Puskesmas?#bantusharing

1 Tanggapan

dari jauh2 hari kudu d tentuin kita mau lahiran dmna bun .. jadi bgtu hari H gak bingung .. kalo aku si yg terdekat , d bidan .. klo seandai ny gak memungkin kan baru minta rujuk k rs

3y ago

yg penting smua udah d persiapin bun .. jgn lupa blg k org terdeket klo rencana mau lahiran d puskes ..