hamil 6bln setengah demam batuk pilek

Hai bun mau sharing aku kn lg wkit batuk pilek demam kmrn baru saja ke dr umum tp dikasih resep obat gitu dan saya minum tp khawatir dedenya knpa" apa aku lanjutn minum obatnya jgn ya bun

1 Tanggapan

Waktu berobat bilang ga kalo lagi hamil ? kalo bilang lagi hamil ga usah takut karena biasa nya di kasih obat khusus untul bumil ko .. Pas kemaren saya sakit demam dan bapil sempet ke dokter tapi obat nya ga ngaruh dan ga saya terusin hehe alhamdulillah sembuh sendiri saya minumin air putih hangat aja ..