Usia kandungan 39 week

Hai bun, mau nanya usia kandungan sudah 39 week tp janin belum masuk panggul. Apakah bisa lahiran normal?? Baru hamil anak pertama jadi worry banget

2 Tanggapan

Halo bun ak jg lg hamil anak prtma baru masuk panggul di 39 week awal, tp blm ada tanda2 keputihan yg upnormal klo konpal tiap mlm sering, jd dr saranin untuk periksa lg di 40week hpl 4 july, klo baby blm masuk panggul gk bs lahiran normal bun. Jd ditunggu smpe 40 week aja buat discuss lg sm dokternya untuk tindakan/masih memungkinkn ditunggu. Waktu itu bidan prnh infoin klo anak prtma biasanya 36 week bgusny udh masuk panggul kcuali yg anak ke2 dst, itu bs masuk panggul di akhir2 hpl krn udh ada jln lahirny dri anak prtma.

12mo ago

bidannya nyuruh satu minggu lagi periksa bun, kalau belum masuk panggul di suruh usg lg. padahal waktu 38 week usg posisi janin udah optimal

semangat bundaaa.. kemarin temen aku pas periksa terakhir tu janinnya belum masuk panggul, tapi belum masuk jadwal periksa selanjutnya malah udah lahiran. saya yang janinnya masuk panggul dari sekitar 3 minggu lalu, malah belum lahiran.

12mo ago

lahiran normal bun