Vitamin untuk otak janin

Hai Bun mau nanya.. skrg usia kandungan saya sudah 23 Minggu. Mau nanya vitamin yg bagus utk otak janin apa ya Bun yg tersedia di apotik ? Terimakasih

6 Tanggapan

bunda mending langsung konsultasi ke bidan/dokternya ya soalnya setiap bumil pasti kebutuhan vitamin & vitamin yng bisa diminum berbeda beda. takutnya bunda malah salah minum

2y ago

aku selama hamil udah gk minum susu bund. soalnya awal kehamilan aku gk suka sama susu hamil jadi gk bisa minum. dan sampai sekarang udah gk minum lagi. tapi kata dokter aku, aku boleh aja minum susu hamil. tapi lebih baik lebih fokus kenutrisi atau asupan makanan yng Kita makan sih bund

di folamil genio sama blackmores udah ada kandungan dha nya sih

DHA maksudnya bun? Biasanya ada di kandungan asam folat

Minyak ikan di blackmores ada minyak ikannya

Konsul dokter aja bund hehe

setimulasi sejak dini bun