metode maryam

Hai bun.. Mau nanya seputaran tips mempercepat bukaan dengan metode maryam, sering banyak org bicarakan.. Insyallah bulan besok hpl saya bun, kira2 metode maryam tu tips nya berupa apa saja ya? Trus kira2 aman untuk kita atau enggak.. Saya searching di google, bahasanya terlalu gak buat saya mengerti? Siapa tau disini ada yg pernah melahirkan dengan mencoba tips dari metode maryam?

23 Tanggapan

Ada videonya jelas di story' Instagram ku,itu ngoyagnya juga pake samping gth yah digesek" bokongnya

Ikut nyimak, Bun. Saya juga tertarik tapi belum tau nanti bidan/dokternya menyanggupi nggak.

Baru tahu Bun,, saya biasa aja Bun di bidan nanti lahiranya...

Wah saya baru denger ini bund.. auto lgsung searching ini

Sy juga baru dger td bun ada yg komen

Di ytb ada Bun Tante"ku juga pake metode itu

4y ago

terus gimna bun.Berhasil dan mudahkah?

Baru tahu aku nya,,, Ilmu baru

Saya baru denger malah hihii

Saya baru denger ini bun

Saya baru deger juga