Hpl USG dan hpl hpht

Hai Bun mau nanya nih, barusan aku USG utk pertama kalinya di tm 1 di usia kandungan 10 minggu, tapi pas di USG UK nya udah 11 Minggu otomatis hpl nya beda, dari bidan aku hpl 3 Desember, tapi dari USG 25 november.. itu lebih akurat mana ya Bun, soal nya aku tanya dokter nya lebih akurat USG katanya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

15 Tanggapan

klo dari pengalaman saya yang baru melahirkan lebih akurat yang USG Bun. tp mungkin setiap orang beda-beda