Hamil 29week

Hai bun mau nanya nih , apa brbahaya gk klo pas hamil 29w hb sma suami ,, soalnyan tkut janinnya knpa2#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

boleh dong bun . suamiku malah udah dipanas-panasin temennya yg udah senior nih bun . katanya disuruh sering gas aja biar nanti lahirnya lancar 🀣 apalagi skrng udah gaa momen puasa lagi malah tiap hari dia minta bun 🀣🀣

tergantung bayinya sehat dan plasentanya aman tidak? kl aku plasenta dibawah jd gk hb dr awal hamil smp 26w ini. aplg pernh keguguran2x..setau sy kl yg gk ada mslh hb oke2 aja sih bun..

1y ago

kl ada flex jgn yoga dulu, tgu gede bln aja. udah brp w bun?anak keberapa? flex kl krn plasenta dibawah, jgn naek mtr, bed rest, jgn cpek bget, kl aku di pinggir bawah jd tdk menutupi jln lhir, yg bhy itu kl yg totalis. bisa flex mulu..kmrin aku flex keguguran krn pengentalan darah, skrg hamil dr 25w br tau plasenta dibwh yo wis mesti kurangi aktifitas.. kl aku skrg lg nyoba yoga agar plasenta bisa geser jgn d bwh lg, sebenarnya nanti aku rencana cesar, jd biarpun d bwh its okay, yg sy takut flexnya itu lho jgn smp deh..yoga bidan kita, tp kl flex jgn bu ya

aku orangnya gmpang cpek bun , pdhal suami jga trus mintak ,, dlu hamil anak prtama biasa aja , skrg kok gmpang cpek ya ??